Небольшие и удобные в использовании мини-АЗС являются большим подспорьем для организации работы ведомственной техники как промышленных, так и сельскохозяйственных предприятий. При установке мини-АЗС не нужно выполнять сложные работы для размещения АЗС: создавать фундамент, рыть котлованы для резервуаров и колодцы для слива емкостей, монтировать емкости для сбора аварийного топлива и т.д.

Благодаря компактным размерам мини-АЗС хорошо вписываются на небольшой территории. Это позволяет сэкономить на аренде помещений и использовать больше имеющейся у предприятия площади для других целей.

Контейнерные и блочные-АЗС очень удобно устанавливать на временных автозаправочных станциях. Например, на удаленных строящихся объектах или при проведении геологоразведочных или сезонных сельскохозяйственных работ.

Компания «AZS Soft» предлагает продажу и установку топливораздаточных пунктов, блочных АЗС (БАЗС), модульных АЗС (МАЗС), контейнерных АЗС (КАЗС). Мы предлагаем современные модели мини-АЗС, оснащенные точными и надежными электронными приборами, измеряющими базовые параметры топлива с минимальной погрешностью.

По желанию заказчика можно установить систему выдачи топлива по картам различного типа: банковским или топливным картам, картам предприятия. Это позволит наблюдать за операциями через компьютер, вести учет выдачи топлива, устанавливать персональные лимиты или суточные ограничения. Таким образом можно контролировать ежедневное потребление топлива. При этом существенно снижаются риски нецелесообразного расхода топлива, связанного с халатностью или ошибочными действиями персонала, а так же хищениями.

Основные преимущества мини-АЗС:

  • Обеспечение выдачи топлива на небольшой территории. Мы можем предложить большой выбор топливных резервуаров емкостью от 5000 л;
  • Экономия на установке. Не требуется производить работы по строительству фундамента, земляные работы и т.д.
  • Экономия на затратах, связанных с теплоснабжением, энергообеспечением мини АЗС;
  • Простота при монтаже и демонтаже оборудования в случае Необходимости создания временных автозаправок;
  • Предотвращение нецелевого использования топлива и хищений;
  • Мониторинг процессов отпуска топлива в удаленном доступе.